Яичница является простым и очень питательным блюдом, под силу приготовить которое даже ребенку.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Только не все задумываются о том, что есть несколько вариантов приготовления яичницы. Лучше проводить их чередование, чтобы блюдо не надоедало и каждый раз играло новыми красками. Домочадцы будут довольны нововведениями и сытному завтраку из простых ингредиентов.
Допустим, идеальная глазунья готовится из одного яичка и сливочного масла. Масло предварительно топится на сковороде, после этого яичко разбивается прямо на нее.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Не забываем о том, что нельзя делать максимальный огонь. В противном случае белки начнут подгорать, появится неприятная хрустящая корочка. Если верить опытным кулинарам, то они советуют добавить две ложки обычной воды, затем накрывают сковороду крышкой. Благодаря этому яичница будет идеальной.
Подают блюдо с ветчиной, салом, зеленью, салатом из овощей, хлебом. В результате получаем вкусную и красивую яичницу.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)