Благодаря этой хитрости оладушки получатся аппетитными, воздушными, но при этом не сильно жирными.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
И тогда десерт сможет съесть даже тот, кто сидит на диете. Именно не очень жирные оладушки считаются эталонным блюдом. По этой причине опытные хозяйки пользуются одной маленькой хитростью, из-за которой у них выходят идеальные оладушки. Все дело в том, что тесто на оладьи — пористое. По этой причине они более напоминают губку, в которую заходит много масла.
Большинство кулинаров думает, что чем больше масла льешь на сковороду, тем вкуснее выйдут оладьи. Однако это не так. Конечно, совсем от масла отказаться не получится. Однако лить его следует не на сковородку, а непосредственно в тесто. Для заготовки стандартного размера понадобится всего пара столовых ложек постного масла.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
И в дополнение перед тем, как наливать тесто на сковородку, можно смазать ее салом или капнуть масла и растереть при помощи кисточки. Пышные оладушки выходят в том случае, когда не используешь много добавок и ароматизаторов.
Вкуснее всего получаются оладьи, приготовленные на чугунной сковородке, как в старые добрые времена. Можно обойтись и обычной, имеющей антипригарное покрытие.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)