Практически всем кулинарам известно, что залог вкусного, сочного и нежного мяса, это правильное маринование.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Но если сделать это неправильно вы просто испортите блюдо.
Как избежать самых распространенных ошибок?
Одна из частых причин, это неверное количество добавляемой соли
В большинстве случаев соль уже в маринаде, но нужно добавлять её в правильном количестве. Если соли будет слишком много ваше мясо станет сухим.
Важность замачивания
Многие просто пренебрегают этим этапом. Но опытные хозяйки знают, перед маринованием мясо нужно вымочить. Для этого достаточно взять глубокое блюдо, наполнить его водой и просто замочить мясо в течение 30 минут.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
После этого нужно достать мясо и обсудить его с помощью бумажных полотенец и затем мариновать.
Несовместимость продуктов
Иногда в рецепте можно увидеть странные рекомендации.
Например, если вы видите в составе лимонные сок, кефир и гранатовый сок, то следует задуматься о таком маринаде.
Поэтому лучше выбирать рецепты где нет странных сочетаний продуктов и немного ингредиентов.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)