Каждый готовит борщ по-своеме. У этого блюда очень много вариантов приготовления. Вкус у борща зависит от того, что в него закладывают, какими специями приправляют. как раз из-за приправ может ухудшиться вкус итогового блюда. Итак, что же добавить в борщ, чтобы его не испортить?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Продукты для борща
Кориандр
Если хотите получить на выходе сладковато-пряное блюдо, то можно воспользоваться этой ароматной специей. Кориандр добавляют под конец варки борща или еще на этапе зажаривания овощей. Разминаем в ступке горошины, отправляем к овощам. После этого можно все вместе переливать в борщ. Также некоторые добавляют целые горошины при варке бульона. Из специи выйдет весь аромат и появится пряный вкус.
Сельдерей
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Не всем нравится его вкус и запах, но если вы не имеете ничего против него, то вполне можете добавить его к борщу. Благодаря корню сельдерея вкус у борща будет более насыщенным. Иногда берут и стебли. Корень режут на соломку или кубики и жарят вместе с зажаркой. Иногда натирают сельдерей на терку, а листочки добавляют в конце.
Сок вишни
Благодаря вишневому соку у борща будет не только красивый цвет, но и кисловатый привкус. Некоторые в зажарку добавляют томатную пасту, а другие от нее отказываются и делают ее на основе вишневого сока. Паста кладется после. Можно сразу заметить, как меняется привкус борща и какой появляется удивительный аромат.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)