Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Готовим бисквит правильно. Всего один ингредиент — и он станет невероятно вкусным, высоким и ароматным!

Увы, не все хозяйки знают, как правильно готовить бисквитное тесто. Если же бисквит будет не идеальный, то и торт получится невкусным.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';


В идеальном результате должен получиться мягкий, ароматный, пористый и высокий корж. Но как это сделать?
Дело не только в правильном замесе… Важно также ответственно подойти к выбору ингредиентов. Если добавить к тесту всего один секретный продукт, получится ровный, нежный и вкусный бисквит.


В чем же секрет?
Чаще всего хозяйки готовят бисквитное тесто из обычных ингредиентов. Они боятся экспериментов и отдают предпочтение стандартному набору.
А это: яйца, мука и сахар! Ну и разрыхлитель, конечно!


Я же всегда добавляю в тесто еще и апельсиновый сок.


Сразу скажу, что его не надо слишком много. На один бисквит (если вы готовите из 4 яиц) понадобится примерно 70 мл жидкости.
Сок из апельсина подарит бисквиту не только яркий аромат, но и насыщенный вкус.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Поверьте мне: из такого бисквита торт получится просто изумительный! Попробуйте также добавлять этот секретный ингредиент в другую выпечку. Вам понравится!

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Готовим бисквит правильно. Всего один ингредиент — и он станет невероятно вкусным, высоким и ароматным! появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Готовим бисквит правильно. Всего один ингредиент — и он станет невероятно вкусным, высоким и ароматным!
Автор:
Теги: Десерты

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
7 отличных продуктов с высоким содержанием белка
7 отличных продуктов с высоким содержанием белка
3
Женский развлекательный и поучительный сайт. 15:50 03 авг 2019
9 кулинарных секретов, с которыми обычный ужин станет как в ресторане
9 кулинарных секретов, с которыми обычный ужин станет как в ресторане
0
Человек познаёт мир 12:30 20 сен 2023
Как жарить красную рыбу правильно: рекомендации повара
Как жарить красную рыбу правильно: рекомендации повара
2
Сайт обо всём и для всех 10:33 08 май 2023
Как испечь бисквит без духовки: 3 рецепта
Как испечь бисквит без духовки: 3 рецепта
7
Сайт обо всём и для всех 16:35 05 дек 2022
Готовим испанскую паэлью
Готовим испанскую паэлью
8
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:18 18 мар 2024
«Брошенный» бисквит
«Брошенный» бисквит
0
Женский сайт 18:55 30 янв 2016
Как правильно вешать подкову в доме
Как правильно вешать подкову в доме
4
Сайт обо всём и для всех 13:06 01 мар 2024
5 вкусных блюд, которые лучше всего получаются из мандаринов
5 вкусных блюд, которые лучше всего получаются из мандаринов
0
Человек познаёт мир 16:30 11 ноя 2023
Неожиданный ингредиент для вкусной яичницы, который поможет даже тем, у кого с готовкой не складывается
Неожиданный ингредиент для вкусной яичницы, который поможет даже тем, у кого с готовкой не складывается
5
Жизнь прекрасна 10:30 14 мар 2022
Бисквит в микроволновке за 5 минут
Бисквит в микроволновке за 5 минут
3
Советы по домоводству 10:42 05 янв 2022
Почему мы неправильно готовим зажарку для борща: 3 хитрости не знают 70% хозяек или считают ошибками. Чтобы борщ был рубиновым и вкусным
Почему мы неправильно готовим зажарку для борща: 3 хитрости не знают 70% хозяек или считают ошибками. Чтобы борщ был рубиновым и вкусным
0
Застолье 01:12 20 окт 2023
Откуда берутся блуждающие волны-убийцы
Откуда берутся блуждающие волны-убийцы
0
Человек познаёт мир 04:30 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства