Увы, не все хозяйки знают, как правильно готовить бисквитное тесто. Если же бисквит будет не идеальный, то и торт получится невкусным.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
В идеальном результате должен получиться мягкий, ароматный, пористый и высокий корж. Но как это сделать?
Дело не только в правильном замесе… Важно также ответственно подойти к выбору ингредиентов. Если добавить к тесту всего один секретный продукт, получится ровный, нежный и вкусный бисквит.
В чем же секрет?
Чаще всего хозяйки готовят бисквитное тесто из обычных ингредиентов. Они боятся экспериментов и отдают предпочтение стандартному набору.
А это: яйца, мука и сахар! Ну и разрыхлитель, конечно!
Я же всегда добавляю в тесто еще и апельсиновый сок.
Сразу скажу, что его не надо слишком много. На один бисквит (если вы готовите из 4 яиц) понадобится примерно 70 мл жидкости.
Сок из апельсина подарит бисквиту не только яркий аромат, но и насыщенный вкус.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Поверьте мне: из такого бисквита торт получится просто изумительный! Попробуйте также добавлять этот секретный ингредиент в другую выпечку. Вам понравится!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)