Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Делаем гороховый суп более ароматным

 Думаю каждая хозяйка хочет, чтобы выстраивалась очередь за ее блюдами. Мы хотим рассказать, как добиться такого эффекта. С нами ним поделилась секретами эксперт в кулинарии. 

   Как сделать вкуснее

   Обычно планируя приготовить гороховый суп стараются подготовить свиные ребрышки. Лучше брать копчёные. 

   Также можно попробовать приготовить суп используя копченое сало или курицу. Подойдут любые ее части: крылья, ножки, окорочка. 

   Залейте сало и птицу водой, и поставьте на плиту. Держать долго на огне не нужно, потому что мясо уже готовое. 

   Пока будет вариться суп бульон успеет впитать вкус и аромат копченостей.

   Когда мясо проварится, его нужно выловить из кастрюли. Сало нарезается кубиками, а курица отделяется от кости. Затем все возвращается в кастрюлю. 

    Вот такие несложные хитрости существуют. Благодаря ним блюдо получается очень ароматным и вкусным. 

Сообщение Делаем гороховый суп более ароматным появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Делаем гороховый суп более ароматным
Автор:
Теги: основные блюда

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства