Думаю каждая хозяйка хочет, чтобы выстраивалась очередь за ее блюдами. Мы хотим рассказать, как добиться такого эффекта. С нами ним поделилась секретами эксперт в кулинарии.
Как сделать вкуснее
Обычно планируя приготовить гороховый суп стараются подготовить свиные ребрышки. Лучше брать копчёные.
Также можно попробовать приготовить суп используя копченое сало или курицу. Подойдут любые ее части: крылья, ножки, окорочка.
Залейте сало и птицу водой, и поставьте на плиту. Держать долго на огне не нужно, потому что мясо уже готовое.
Пока будет вариться суп бульон успеет впитать вкус и аромат копченостей.
Когда мясо проварится, его нужно выловить из кастрюли. Сало нарезается кубиками, а курица отделяется от кости. Затем все возвращается в кастрюлю.
Вот такие несложные хитрости существуют. Благодаря ним блюдо получается очень ароматным и вкусным.
Сообщение
Комментарии (0)