В столовых Советского Союза готовили всегда в соответствии со сложившимися канонами. Приготовление тушеной капусты тоже к этому относится. И вкус тушеной капусты того времени помнят многие из тех, кто жили в Советском Союзе.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сегодня многие гурманы продолжают любить это блюдо. Но вот повторить его приготовление у них не удается. Все дело в классическом рецепте.
Как готовили капусту в СССР
Сперва резали капусту тонко. Обычно на блюдо уходит в среднем килограмм овощей. Их перекладывают в толстостенную емкость.
Заливают капусту поллитровой банкой воды, вливают 1 ст.л. уксуса, бросают лаврушку с черным перцем горошком. Пусть тушится на протяжении сорока минут.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Затем на сковородку бросают лук с тертой морковкой и зеленью. Через 10 минут к овощной смеси добавляют томатную пасту и муку. Жареные овощи смешивают с капустой и зеленью, солят.
Вот и все — у вас на тарелке классическое блюдо родом из прошлого. Вкус и аромат его такой же, каким был всегда. Можете не сомневаться.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)