Сегодня мы познакомимся с рецептом тушеной капусты с яблоками. Это оригинальное блюдо не оставит вас равнодушными, уверена, что приготовленная таким образом капуста станет частым гостем у вас на столе.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Из продуктов вам понадобится, конечно же, сама капуста, вилок около двух килограммов, одна морковка, две луковицы, граммов триста яблок, томатная паста, сахар, паприка, лаврушка и соль.
Морковь трется максимально крупно, лук – кубиками.
Яблоки очищаются от шкурки и сердцевины и красиво нарезаются острым ножом на узенькие дольки.
Капуста шинкуется и окатывается кипятком.
Постное масло разогревается вместе со сковородой.
В разогретое масло слегка обжаривается морковь, потом очередь лука. Именно в такой последовательности, не наоборот, как обычно, при пассеровке.
После того, как лук станет достаточно прозрачным кладутся яблоки.
Через три-четыре минуты добавляется томат-паста.
Зажарка солится, добавляется сахар и паприка (по вкусу).
В последнюю очередь выкладывается на сковороду капуста и тушится с нечастым перемешиванием на слабом огне около часа.
Сообщение
Комментарии (0)