Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Рецепт тонких блинов по рецепту бабушки — всегда выходят идеальные

Масленица уже закончилась, однако блины не обязательно готовить по праздниками. Если вы все время совершенствуетесь и изобретаете что-то новое, давайте мы поделимся с вами рецептом приготовления тонких блинов по рецепту бабушки.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Что понадобится из продуктов:

  • яйца — 3 штуки;
  • молоко — 500 граммов;
  • соль — ¼ чайной ложки;
  • сода
  • сахар — 5 столовых ложек;;
  • мука — 1 ½ стакана;
  • постное масло — 100 граммов.

Приготовление:

Возьмите миску поглубже, вбейте в нее яйца, всыпьте сахара, соли и можно все взбивать при помощи венчика. После этого разбавьте тесто молоком, предварительно подогретым. Затем всыпаем просеянную муку.

Не забудьте муку и соду зараранее смешать. Просто если соду всыпать отдельно, она не сработает.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Тесто должно получиться однородным, поэтому взбиваем его хорошо. Выйдет тягучее и густое тесто. Влейте немного постного масла и постоянно помешивайте тесто. Пусть постоит минут десять и пеките блины.

Обязательно разогрейте сковородку заранее. На холодную наливать тесто нельзя.

Прежде чем испечь первый блинчик, смажьте сковородку маслом или налейте его немного. Блины выйдут вкусные и тонкие.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Рецепт тонких блинов по рецепту бабушки — всегда выходят идеальные появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Рецепт тонких блинов по рецепту бабушки — всегда выходят идеальные
Автор:
Теги: Десерты

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства