Кто не любит котлеты? Наверное, таких нет.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Но не всегда и не у всех они получаются удачными. Самый большой недостаток это если хозяйка старалась, а котлетки получились суховаты.
Котлеты можно приготовить из разного фарша. Но вот чтобы котлетки получились сочные и вкусные, повара советуют для приготовления блюда брать свиной и говяжий фарш.
Необходимые ингредиенты:
Фарш — 700 грамм
Яйцо — 1 штука
Репчатый лук — 1 штука
Булка — пара ломтиков
Сыр — 150 грамм
Соль и специи по вашему вкусу
Растительное масло и вода
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
А теперь готовим котлетки:
Мясо перемолоть, лук натереть на терке или нарубить на мелкие кубики. Очень вкусные выходят котлеты, если лук предварительно обжарить на сковороде в сливочном масле до золотистой корочки. Добавить яйцо. Перемешать все хорошенько с солью и специями.
Размоченную в молоке булку отжать и тоже добавить к нашему фаршу. Если фарш получился тугой можно добавить небольшое количество обычной воды.
Сыр нарезаем кусочками. При формировании наших котлеток нужно положить в каждую кусочек сыра.
Сыр расплавится внутри и придаст котлеткам сочности и вкуса.
Затем складываем наши котлетки, в пакет, для запекания, завязываем, прокалываем шпажкой в нескольких местах и отправляем в духовку на сорок пять минут при 180 градусах.
Перед тем как вытащить котлетки с духовки, откройте пакет и оставьте еще на минут десять, чтобы котлетки подрумянились.
Попробуйте приготовить по этому рецепту, а потом напишите свое мнение.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)