Таким образом готовится рыба одесскими шеф-поварами судя по отзывам из интернета.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
В любом случае от этого рецепта в восторге все любители вкусной рыбки. Сначала рыба моется, чистится от чешуи, убирают все кишки и счищается пленка. Дальше режем на кусочки. Разогреваем духовку и можно готовить панировку.
Рыба панируется в соли, в специях, в муке — кто как любит. Все также зависит от сорта рыбы. Кто-то панирует ее и в манке или панировочных сухарях.
Все кусочки обваливают в панировке и перекладывают в фольгу, чтобы впоследствии отправить в духовку.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Противень застилается пергаментом и смазывается маслом. Понадобится всего десять минут для предварительной термообработки. Спустя десять минут еще раз смазываем рыбу маслом и даем возможность еще дозапечься на протяжении десяти минут.
Вполне достаточно температуры в 190 градусов. Готовая рыбка вынимается из духовки, остужается и поливается соком лимона.
При этом и кухня чистая, и посуда грязная отсутствует. Моется лишь разделочная доска с противнем. А если есть лимон, то жареной рыбой даже и пахнуть не будет.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)