Если заглянуть в интернете на страницы рецептов одесских кулинаров, то там вы найдете именно этот рецепт. Его оценят те, кто любит вкусно и полезно поесть рыбки.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Перед началом готовки нужно подготовить рыбу. Убрать чешую, плавники, кишки, а также темную пленку. После этого промыть и нарезать на кусочки.
Поставить духовой шкаф разогреваться, а самим приступить к панировке. У каждой хозяйки есть свой способ панировки. Это может быть мука, сухари или простая соль. Это будет зависеть еще и от вида рыбы. Также можно использовать и манку.
Каждый кусочек обвалять в понравившейся панировке и положить в фольгу. Противень покрываем пергаментом, масло не использовать.
Профессиональные повара говорят о том, что в разогретой духовке рыба должна находиться всего 10 минут. После этого ее нужно достать, сбрызнуть маслом, и отправить в духовку еще на такое же время. Масло подходит любое: кунжутное, подсолнечное, оливковое, кукурузное. Очень вкусно, если мало само по себе уже пряное, можно взять как покупное, так и самостоятельно настоять на травах с лимонной цедрой и чесноком.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
При повторном запекании, температуру духовки нужно увеличить до 220 градусов.
После достать противень, дать рыбе немного отдохнуть, добавить на каждый кусок по несколько капель лимонного сока.
На кухне чисто, были использованы только доска. С противня удалить пергамент, и он тоже чист. Лимон сделает свое дело, запаха не будет.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)