Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Готовим рыбу по одесскому рецепту, при этом кухня чистая и запаха нет

Если заглянуть в интернете на страницы рецептов одесских кулинаров, то там вы найдете именно этот рецепт. Его оценят те, кто любит вкусно и полезно поесть рыбки.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Перед началом готовки нужно подготовить рыбу. Убрать чешую, плавники, кишки, а также темную пленку. После этого промыть и нарезать на кусочки.

Поставить духовой шкаф разогреваться, а самим приступить к панировке. У каждой хозяйки есть свой способ панировки. Это может быть мука, сухари или простая соль. Это будет зависеть еще и от вида рыбы. Также можно использовать и манку.
Каждый кусочек обвалять в понравившейся панировке и положить в фольгу. Противень покрываем пергаментом, масло не использовать.

Профессиональные повара говорят о том, что в разогретой духовке рыба должна находиться всего 10 минут. После этого ее нужно достать, сбрызнуть маслом, и отправить в духовку еще на такое же время. Масло подходит любое: кунжутное, подсолнечное, оливковое, кукурузное. Очень вкусно, если мало само по себе уже пряное, можно взять как покупное, так и самостоятельно настоять на травах с лимонной цедрой и чесноком.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

При повторном запекании, температуру духовки нужно увеличить до 220 градусов.

После достать противень, дать рыбе немного отдохнуть, добавить на каждый кусок по несколько капель лимонного сока.

На кухне чисто, были использованы только доска. С противня удалить пергамент, и он тоже чист. Лимон сделает свое дело, запаха не будет.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Готовим рыбу по одесскому рецепту, при этом кухня чистая и запаха нет появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Готовим рыбу по одесскому рецепту, при этом кухня чистая и запаха нет
Автор:
Теги: Лайфхаки готовить запах кухня рецепт Рыба

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства