Надоело есть по утрам стандартную яичницу? Тогда этот рецепт вам точно понравится, ведь изменит стандартный взгляд на это блюдо.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Я хочу с вами поделиться рецептом приготовления яичницы, которую подают во французских ресторанах.
Я уверена, что вам понравится!
Приступаем к приготовлению!
В любую емкость вбейте четыре яйца. Скорлупу не надо выбрасывать в мусор — у нее много полезных свойств, поэтому поинтересуйтесь, где и как ее можно использовать.
Яйца перемешивать не надо — просто отставьте их пока в сторону.
Очистите несколько зубчиков чеснока и отправьте их на сковороду. Сковороду, естественно, нужно предварительно смазать растительным маслом.
Обжаривать чеснок нужно минут сорок, пока не появится легкий румянец.
Чеснок отодвигаем, а в середину вливаем яйца.
Старайтесь это делать аккуратно, чтобы яичница сохранила свой эстетичный вид.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Горячим маслом облейте края яичницы, чтобы они подрумянились и схватились.
Не забудьте добавить соль и любимые специи.
Я разрезаю такую яичницу на два полукруга. Нет, это еще не конец! Нужно еще кое-что сделать…
Один измельченный зубчик чеснока смешиваем с нарезанным пучком петрушки в отдельной емкости.
К этой смеси добавляем оливковое масло и соль.
Заправку нужно тщательно перемешать, чтобы все ингредиенты между собой соединились.
Эту зеленую массу выкладываем на яичницу, когда она уже на тарелке.
Можно добавить овощи или зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)