Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Рецепт изумительной яичницы. Такое подают только во французских ресторанах!

Надоело есть по утрам стандартную яичницу? Тогда этот рецепт вам точно понравится, ведь изменит стандартный взгляд на это блюдо.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Я хочу с вами поделиться рецептом приготовления яичницы, которую подают во французских ресторанах.

Я уверена, что вам понравится!

Приступаем к приготовлению!

В любую емкость вбейте четыре яйца. Скорлупу не надо выбрасывать в мусор — у нее много полезных свойств, поэтому поинтересуйтесь, где и как ее можно использовать.

Яйца перемешивать не надо — просто отставьте их пока в сторону.

Очистите несколько зубчиков чеснока и отправьте их на сковороду. Сковороду, естественно, нужно предварительно смазать растительным маслом.

Обжаривать чеснок нужно минут сорок, пока не появится легкий румянец.

Чеснок отодвигаем, а в середину вливаем яйца.

Старайтесь это делать аккуратно, чтобы яичница сохранила свой эстетичный вид.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Горячим маслом облейте края яичницы, чтобы они подрумянились и схватились.

Не забудьте добавить соль и любимые специи.

Я разрезаю такую яичницу на два полукруга. Нет, это еще не конец! Нужно еще кое-что сделать…

Один измельченный зубчик чеснока смешиваем с нарезанным пучком петрушки в отдельной емкости.

К этой смеси добавляем оливковое масло и соль.

Заправку нужно тщательно перемешать, чтобы все ингредиенты между собой соединились.

Эту зеленую массу выкладываем на яичницу, когда она уже на тарелке.

Можно добавить овощи или зелень по вкусу.

Приятного аппетита!

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Рецепт изумительной яичницы. Такое подают только во французских ресторанах! появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Рецепт изумительной яичницы. Такое подают только во французских ресторанах!
Автор:
Теги: основные блюда

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Только лук и яйца: сытнее пиццы, вкуснее яичницы
Только лук и яйца: сытнее пиццы, вкуснее яичницы
14
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 15:01 28 янв 2022
Чувство юмора, лоск и бережливость: вся правда о французских мужчинах
Чувство юмора, лоск и бережливость: вся правда о французских мужчинах
40
Женский развлекательный и поучительный сайт. 22:21 30 май 2021
Неожиданный ингредиент для вкусной яичницы, который поможет даже тем, у кого с готовкой не складывается
Неожиданный ингредиент для вкусной яичницы, который поможет даже тем, у кого с готовкой не складывается
5
Жизнь прекрасна 10:30 14 мар 2022
5 секретов укладки французских девушек
5 секретов укладки французских девушек
6
Женский развлекательный и поучительный сайт. 16:25 09 сен 2022
9 ошибок, которые люди допускают в ресторанах, а потом удивляются, почему их считают некультурными
9 ошибок, которые люди допускают в ресторанах, а потом удивляются, почему их считают некультурными
8
Интересный мир 17:02 24 янв 2023
Торт «Степка-растрепка» подают в лучших ресторанах, а я научу тебя готовить его дома. Чтобы получился…
Торт «Степка-растрепка» подают в лучших ресторанах, а я научу тебя готовить его дома. Чтобы получился…
1
Сад огород дача и все самое интересное 13:46 03 июн 2019
«Пассажирский» – вкусный салат времён СССР (по легенде его подавали в вагонах-ресторанах)
«Пассажирский» – вкусный салат времён СССР (по легенде его подавали в вагонах-ресторанах)
33
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:01 11 ноя 2020
Салат «Советская Рига». Долго искала этот рецепт: повар из ресторана напомнил, как нужно его готовить
Салат «Советская Рига». Долго искала этот рецепт: повар из ресторана напомнил, как нужно его готовить
7
Застолье 19:40 05 фев 2025
Правила поведения в кафе и ресторанах, которые нужно соблюдать, чтобы потом не краснеть как помидор
Правила поведения в кафе и ресторанах, которые нужно соблюдать, чтобы потом не краснеть как помидор
9
Человек познаёт мир 23:35 16 май 2023
Рецепт приготовления знатной яичницы
Рецепт приготовления знатной яичницы
0
Застолье 17:10 20 май 2022
Рецепт приготовления идеальной яичницы или что портит вкус блюда
Рецепт приготовления идеальной яичницы или что портит вкус блюда
0
Застолье 20:51 14 июн 2022
7 лучших советских закусок под пиво, которые сегодня почти вышли из употребления
7 лучших советских закусок под пиво, которые сегодня почти вышли из употребления
0
Человек познаёт мир 11:00 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства