Существуют разные способы жарки блинов и состав теста тоже разный. А ведь именно от рецепта будет зависеть итоговый вкус блинов, а также их качество. Немногие знают о том, что благодаря одному только непривычному продукту блюдо станет гораздо вкуснее и лучше на вид.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Итак, что добавляют в тесто для получения идеальных блинов.
В качестве секретного ингредиента выступает творог, только не очень жирный. Если правильно приготовить сливочный сыр, то блины выйдут очень нежные и в то же время плотные.
А еще текстура блюда станет эластичнее, поэтому в них завернуть можно любую начинку.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Когда вводить творог
Когда вы берете 150 гр муки, то творога нужно взять 200 гр. Сперва творог взбивается блендером. В итоге он будет напоминать однородную массу без комочков. Теперь можно всыпать в него все остальные ингредиенты. Речь идет о постном масле, соли, сахаре, яйцах, молоке и муке.
На это количество муки с творогом понадобится где-то 300 граммов молока.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)