Что понадобится:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
- картофель — 1 кило
- постное масло — 0,5 стакана
- соль — 1 чайная ложка
- лук — 1 штука
- черный молотый перец
Как готовить:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сперва картошку чистим, затем трем на терку, чтобы не успела потемнеть.
Перемелите лук в чаше блендера. Можно воспользоваться обычной мелкой теркой.
Смешайте картошку с луком хорошенько. Жидкость нужно обязательно отжать.
Посолите овощную смесь, поперчите.
Выкладывать драники нужно на раскаленную с маслом сковородку и жарить с обеих сторон на слабом огне.
Подаются драники со сметаной, можно также присыпать их зеленью.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)