Когда драники приготовлены идеально, то они отличаются хрустящей корочкой, золотистым цветом и насыщенным вкусом.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Есть разные рекомендации насчет того, как готовить драники. Только те, кому это блюдо приелось, продолжают экспериментировать. Они изобрели новые варианты этого блюда.
Конечно, основной ингредиент ничем не заменить. В качестве дополнительных продуктов идут мука, лук и яйцо. Для обогащения вкуса добавляют сыр с чесноком.
Одни называют их картофельными оладушками с сыром, только вкус от этого их не хуже. Готовятся эти драники по принципу классических.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Нужно почистить картошку, лук, все это натереть на терку.
Уже в готовую массу, отжатую от жидкости, добавляется тертый твердый сыр. Чеснок измельчается, вбивается яйцо, добавляются специи и соль. Остается все смешать, всыпать муку и можно жарить.
После приготовления драники выкладываются на блюдо. Чем меньше слоев, тем дольше они останутся хрустящими.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)