Если к традиционным составляющим драников добавить еще кое-что, подойдя к процессу их приготовления творчески, можно получить очень эксклюзивное блюдо, сохраняющее свое эксклюзивное название, но имеющее оригинальные вкусовые нотки.
Картошка с грибами хорошо сочетается не только в классическом исполнении этого блюда, но и в драниках. Подойдут любые виды грибов. Желательно грибы предварительно проварить, особенно, если вы их набрали в лесу. Перед тем как смешать тертую картошку и грибы, последние максимально измельчите ножом.
Твердые сорта сыра прекрасно дополняют картошку. Можно поэкспериментировать с сырными ассорти, выйдя на свой, «фирменный» рецепт драников. Главное – тщательно перемешать картошку с натертым сыром до однородной массы.
Хорошая добавка к картошке – другие овощи. Опять же, можно выбирать те, которые вам больше по душе, овощи хороши в любых комбинациях, так что, пробуйте и наслаждайтесь необычным вкусом ваших драников.
Приятного аппетита!
Сообщение
Комментарии (0)