Я обожаю этот рецепт. Да и мои домочадцы тоже. Котлеты получаются безумно вкусные, к тому же экономные. Я давно уже экспериментирую с этим рецептом, поэтому с уверенностью могу сказать, что он идеальный.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Если у вас мало фарша, но надо накормить всю семью, то это ваш выход из ситуации. Эти котлетки отлично сочетаются с любым гарниром. Мне нравится подавать их с гречкой и макаронами. Не советую с пюрешкой сочетать, и сейчас вы поймете, почему я так говорю.
Процесс приготовления
1. Смешиваем яйца с луком и специями.
2. Добавляем чеснок и измельчаем все с помощью блендера. Должно получится пюре.
3. Дальше берем отварной картофель и превращаем его в пюреобразное состояние. Воду или молоко добавлять не нужно. Масса должна быть однородной.
4. Соединяем массу в блендере с картошкой.
5. Добавляем фарш.
6. Вымешиваем его до однородного состояния.
7. Жарим котлеты как и обычно. Никаких секретов больше нет.
Вам точно понравятся эти котлеты! Им просто нет равных. И бюджетно, и вкусно, и быстро. Из 200-300 грамм фарша я могу приготовить обед или ужин для всей своей семьи.
Понравился вам рецепт? Жду от вас фидбек. Нужны еще бюджетные варианты приготовления обедов и ужинов?
Сообщение
Комментарии (0)