Если приготовить беляши по этому рецепту, то они будут вкусными и пышными. И даже с утра сохранят мягкость.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Для приготовления вегетарианских беляшей профессиональные повара советуют пользоваться одной уловкой.
Для начинки беляшей можно воспользоваться горохом. И поверьте — их вкус вас не разочарует. Даже появляется некая пикантность.
К тому же, горох очень сытный. А тесто универсальное. Поэтому можно разнообразить блюдо своими вариантами начинки.
Составляющие:
муки — 1 килограмм;
газированной воды — 500 граммов;
воды — 200 граммов;
постного масла — 70 граммов;
соли — 1 столовая ложка;
дрожжей — 1 столовая ложка.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Гороховая начинка:
гороха — 400 граммов;
соли, перца — по щепотке;
лука — 1 штука;
морковки — 1 штука.
Как готовить:
Сначала нужно просеять муку и смешать ее с дрожжами, затем влить газировку.
После того как дрожжи стали пениться, в них нужно влить теплой воды, посолить и замесить тесто, влить масла. Накройте и ждите около полутора часов.
Тем временем можно сварить горох. Морковку трем, а лук нарезаем мелко. Овощи следует протушить на постном масле.
В конце в пюре из гороха можно добавить приправ, ароматную травку. В итоге формируйте беляши, кладите в них начинку и жарьте в постном масле с обеих сторон.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)