Приготовление чебуреков — довольно-таки хлопотное занятие. Хочется, чтобы результат оправдал ожидания, раз уж взялся за дело. Однако частенько начинка получается слишком пресной и сбитой. Что же нужно сделать, чтобы она была сочная и ароматная?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Многие хозяйки жалуются на то, что мясо в чебуреках пересушивается. В чем же причина?
Начнем с того, что фарш готовится вместе с тестом — его не нужно предварительно обжаривать. Однако и этот секрет не всегда спасает ситуацию.
Если вы хотите приготовить действительно вкусные, сочные чебуреки, ознакомьтесь с нашими кулинарные фишками.
Фарш для чебуреков
Чтобы они не были “сухими”, не жалейте лука. Однако в этом деле тоже важно не переборщить, ведь чрезмерное содержание ингредиента недопустимо. Всему должен быть предел.
Есть другой секретный ингредиент, который делает блюдо сочным, — бульон. Влейте его немного в фарш и поставьте настояться в холодильнике. Щепотка сахара также значительно улучшит вкусовые качества начинки для чебуреков.
Важный нюанс!
Об этом знают лишь опытные повара. Чтобы блюдо вас порадовало результатом, просто добавьте к мясу кусочек сливочного масла. Оно начнет размягчаться во время готовки и разрыхлять начинку для чебуреков.
Сообщение
Комментарии (0)