Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Правила варки вкусного бульона: мясо будет мягким, сочным

 Чтобы получить хороший бульон из птицы нужно ждать два часа, пока он свариться. Лишь спустя этот промежуток времени он получается насыщенным, наваристым. 

    Вот только есть один нюанс. Курица столько времени не варится. Для нее это много. Она начинает разваливаться. И кроме этого становится жилистой, сухой. Конечно же это никому не понравится, ведь мясо – основной компонент бульона. 

    Есть ли решение

    Чтобы получить наваристый бульон просто мяса будет мало. Нужны ещё кости, хрящи. Поэтому берут куриные лапки, потроха, спинной каркас. Впрочем можно взять все, что для других целей не подходит. 

    Вначале бросается все кроме чистого мяса и начинается процесс варки. Спустя час можно бросать мясо. 

    Бульон выходит безупречный: наваристый, сытный. Мясо при этом не меняет свой вкус. 

   

Сообщение Правила варки вкусного бульона: мясо будет мягким, сочным появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Правила варки вкусного бульона: мясо будет мягким, сочным
Автор:
Теги: Лайфхаки

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Не сливайте яйца в раковину после варки
Не сливайте яйца в раковину после варки
8
Застолье 17:40 17 фев 2025
Способ варки яиц, с которым скорлупа при чистке будет сама сползать
Способ варки яиц, с которым скорлупа при чистке будет сама сползать
5
Человек познаёт мир 10:20 06 мар 2025
Чем полезно мясо?
Чем полезно мясо?
38
Женский развлекательный и поучительный сайт. 16:03 05 дек 2019
Правила варки прозрачного холодца
Правила варки прозрачного холодца
0
Застолье 14:27 01 мар 2023
Рецепт маринада, который самое жесткое мясо сделает вкусным, мягким и сочным. Готовится меньше, чем за минуту
Рецепт маринада, который самое жесткое мясо сделает вкусным, мягким и сочным. Готовится меньше, чем за минуту
1
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 13:00 04 янв 2022
Мясо получается таким вкусным и мягким, что пальчики оближите
Мясо получается таким вкусным и мягким, что пальчики оближите
0
Застолье 23:01 27 окт 2024
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках.
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках.
5
Сад огород дача и все самое интересное 10:25 30 окт 2016
Делаем самое жесткое мясо мягким за 5 минут по совету повара
Делаем самое жесткое мясо мягким за 5 минут по совету повара
10
Здесь только хорошие новости! 09:15 02 июл 2021
Несколько лайфхаков для простых и вкусных блюд
Несколько лайфхаков для простых и вкусных блюд
4
Человек познаёт мир 11:00 16 фев 2025
Мясо, которое будет таять во рту: подсмотрено у турков
Мясо, которое будет таять во рту: подсмотрено у турков
0
Застолье 02:20 17 фев 2025
Полезная информация – правила использования частей туши в приготовлении блюд!
Полезная информация – правила использования частей туши в приготовлении блюд!
2
Застолье 00:59 24 сен 2024
Красивые ювелирные новости: что говорит мир?
Красивые ювелирные новости: что говорит мир?
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 14:20 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства