Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Как пожарить мясо, чтобы оно оставалось мягким и сочным

Кто же не любит мясо, которое буквально тает во рту? Многие хозяйки задумываются о том, как его приготовить, чтобы оно не было резиновым. В чем же секрет идеального мяса? 

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Если вам удастся добиться мягкости, вкус также будет на высоте. Чтобы блюдо не получилось жестким, хорошо жевалось и красиво выглядело, необходимо поколдовать над правильной текстурой.

Что же сделать?

Что смягчить мясные волокна, необходимо приготовить маринад. Мариноваться мясо должно не менее часа. Чем дольше — тем лучше. От этого вкус готового блюда не пострадает.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Однако не всегда достаточно этого. Мясо может сутки томиться в рассоле, но оставаться резиновым. В таких случаях используйте этот секретный метод.

В чем же секрет?

Лук — это продукт, который сделает мягким любое мясо. Главное, выбрать правильное соотношение и не жалеть ингредиентов. Если вы хотите, чтобы мясо получилось тающим во рту, на килограмм мяса берите килограмм лука.

Соблюдая такие пропорции, мясо будет вкусным, мягким и аппетитным даже  на следующий день.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Как пожарить мясо, чтобы оно оставалось мягким и сочным появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Как пожарить мясо, чтобы оно оставалось мягким и сочным
Автор:
Теги: основные блюда Мясо оставаться 250 блюдо вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства