Кто же не любит мясо, которое буквально тает во рту? Многие хозяйки задумываются о том, как его приготовить, чтобы оно не было резиновым. В чем же секрет идеального мяса?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Если вам удастся добиться мягкости, вкус также будет на высоте. Чтобы блюдо не получилось жестким, хорошо жевалось и красиво выглядело, необходимо поколдовать над правильной текстурой.
Что же сделать?
Что смягчить мясные волокна, необходимо приготовить маринад. Мариноваться мясо должно не менее часа. Чем дольше — тем лучше. От этого вкус готового блюда не пострадает.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Однако не всегда достаточно этого. Мясо может сутки томиться в рассоле, но оставаться резиновым. В таких случаях используйте этот секретный метод.
В чем же секрет?
Лук — это продукт, который сделает мягким любое мясо. Главное, выбрать правильное соотношение и не жалеть ингредиентов. Если вы хотите, чтобы мясо получилось тающим во рту, на килограмм мяса берите килограмм лука.
Соблюдая такие пропорции, мясо будет вкусным, мягким и аппетитным даже на следующий день.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)