Именно благодаря соли любое блюдо приобретает яркий вкус. Так что сложно заменить ее каким-то другим ингредиентом или вовсе отказаться от нее.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Казалось бы обычная на первый взгляд яичница становится изумительной, когда ее правильно солят.
Но не каждая хозяйка в курсе того, как это делается.
Когда нужно посолить жареное яйцо
Большинство хозяек пытаются вводить соль непосредственно после того, как яйцо разбили на сковороду. Только это ошибочные действия. Как раз из-за того, что яичницу солят раньше времени, по-первах яркий желтый желток сразу мутнеет. Почему так? Все из-за соли.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Если добавить соль в самом конце жарки, то удастся подчеркнуть вкус яйца и не испортить его внешний вид.
Некоторым нравится добавлять зелень. Она тоже присыпается в самом конце. Тогда травы отдадут свой аромат и яичница с ними станет гармонировать
Есть и те, кто вовсе не солит яичницу при жарке — она и так вкусная.
Именно яичница является тем блюдом, которое солится уже перед подачей. Лучше воспользоваться крупной морской солью. Всего пару крупинок будет вполне достаточно.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)