У некоторых получаются весьма аппетитные котлетки с хрустящей корочкой, словно сошедшие с фото журнала, а у других они и на вид неприглядные, и на вкус несъедобные. В чем же дело? Рецепт один и тот же. К сожалению, даже у опытных поваров возникают сложности при приготовлении этого блюда.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
В чем же причины этого явления?
Прежде всего нельзя делать чересчур объемные котлеты, так как они плохо прожариваются и выходят сырые.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Второй момент — если слишком крупно нарезать лук, то он может как следует не прожариться и останется твердым.
Третье — вы сделали чересчур сильный огонь и котлеты сверху подгорели, а внутри еще сырые.
Не нужно расстраиваться — это поправимо. Просто возьмите котлеты, положите их в форму для запекания и поставьте в духовку. Предварительно разогрейте ее до 180 градусов. Время запекания — двадцать минут. Не забудьте долить стакан воды, чтобы они пропарились.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)