В арсенале блюд большинства хозяек почетное место занимает борщ. Но как ни странно, даже если вы умеете готовить его, то может получится совсем не то, что нужно. Чтобы ваш борщ был вне похвалы нужно знать три основных секрета. Ними поделился кулинарный эксперт.
Приготовление свеклы отдельно
Ошибка номер один у большинства хозяек. Ни в коем случае не готовьте свеклу отдельно от других овощей. Иначе вы не получите красивый красный цвет. В лучшем случае у вас будет темно-оранжевый суп. К тому же утратится особый оттенок вкуса.
Картошка
Многие эксперты считают, что этот овощ лишний компонент при приготовлении борща. Он вроде и не мешает, но без него может получится гораздо интереснее вкус. Попробуйте провести эксперимент, исключите картофель из списка ингредиентов.
Кислота
Приятная кислинка — главная фишка блюда. Поэтому не нужно исключать продукты, которые придают кислоту. К ним относится томатная паста и лимонный сок.
Сообщение
Комментарии (0)