Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Почему бисквит опадает?! Правила приготовления бисквита и частые ошибки

Многие хозяйки сталкивались с тем, что в процессе выпекания бисквит теряет свои воздушные формы. Хотя казалось бы всё шло как нельзя лучше. В такой ситуации уже ничего не исправить и форму уже к сожалению не вернуть.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

На самом деле есть ряд ошибок, которые могли быть допущены.

Именно они и способны стать причиной такого результата. Так как это уже необратимо, то стоит подробно разобраться из-за чего конкретно так получилось. И в будущем удастся избежать своих ошибок. Об этом с вами и поговорим.

Первая ошибка могла быть допущена ещё когда подготавливалось тесто. Важно обращать внимание на качество муки, низкое может испортить бисквит. Возможно так сказался и элементарный недостаток муки в тесте.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Второй возможной причиной может стать температура. Если духовка недостаточно прогрелась, то ставить туда будущую выпечку рано. Из-за неравномерного пропекания, внутри бисквита остаётся слишком много влаги. В итоге верхний слой поднимается, создавая просто некий воздушный пузырь, который потом конечно же опадет.

Третья причина может крыться в яйцах. Если плохо взбить яйца, то бисквит не будет держать форму. Поэтому делаем это тщательнее в течении примерно. Десяти минут. Белки и желтки взбиваются в разных емкостях. Сахар при этом распределяется в равных пропорциях.

Ну и наконец завершающая перечень причина. Ни в коем случае не открывайте духовку в первые двадцать пять минут. Раньше времени пустив холодный воздух очень велики шансы испортить свою работу.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Почему бисквит опадает?! Правила приготовления бисквита и частые ошибки появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Почему бисквит опадает?! Правила приготовления бисквита и частые ошибки
Автор:
Теги: Десерты бисквит ошибка Почему приготовление 250

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства