Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Самый мягкий в мире бисквит кастелла. нереально нежный и вкусный японский бисквит

  Это японский бисквит. Ним можно лакомится как самостоятельным десертом, так и использовать как основу для приготовления мерендинок. Состав бисквита очень прост и в приготовлении он не сложен. 

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

  На четыре порции вам нужно:

  • 2 яйца;
  • 70 г сахара;
  • 1 ст.л. меда;
  • 2 ст.л. воды;
  • 70 г муки;
  • 1 ч.л. растительного масла;
  • соль.

   Готовим поэтапно:

  1. Превратите сахар в пудру с помощью кофемолки.
  2. Желтки и белки разделите. Белки взбейте с пудрой в течение 3 минут. 
  3. Желтки смешайте венчиком с солью. Аккуратно соедините с белками и взбейте 60 секунд. 
  4. Высыпьте муку и продолжите взбивать в течение минуты.
  5. Мед размешайте с горячей водой. К нему добавьте тесто и размешайте с помощью миксера в течение минуты. 
  6. Прежде чем выкладывать на противень тесто нужно процедить. Можно перелить в формы, смазанные маслом для выпечки.
  7. Запекайте в духовке при 180 градусах 12 минут. Вытяните и остудите. После этого нарежьте порционно и посыпьте пудрой. 

    Десерт с молоком

   Подготовьте:

  • 7-8 яиц;
  • 310 г сахара коричневого;
  • 200 г муки высшего сорта;
  • 100 мл молока;
  • 4 ст.л. меда.

   Процесс приготовления:

Трижды просейте муку с помощью сита. 

В глубокой емкости растворите в молоке мед. 

На паровой бане нужно взбить яйца с сахаром на протяжении 15 минут. Нужно, чтобы смесь прогрелась до 60 градусов.

Убрать с бани, переложить в комбайн и продолжить взбивать, пока не остынет.

Медленно влить молочно-медовую массу постоянно помешивая. 

Порционно ввести муку и размешивать силиконовым шпателем. 

Застелить пергаментом форму, перелить тесто и постучать о стол, чтобы вышел воздух. 

Выпекать 50-55 минут при 180 градусах. На готовность проверять зубочисткой. 

Готовый бисквит вынуть из формы и положить в полиэтиленовый пакет. Там он должен полежать, пока не станет чуть плотнее и влажным. 

Сообщение САМЫЙ МЯГКИЙ В МИРЕ БИСКВИТ КАСТЕЛЛА. НЕРЕАЛЬНО НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ ЯПОНСКИЙ БИСКВИТ появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: САМЫЙ МЯГКИЙ В МИРЕ БИСКВИТ КАСТЕЛЛА. НЕРЕАЛЬНО НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ ЯПОНСКИЙ БИСКВИТ
Автор:
Теги: Десерты

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Нежный и очень вкусный торт «Капучино» из 4-х пакетиков Маккофе: рецепт без выпечки, который восхищает всех, кто пробовал! ☕
Нежный и очень вкусный торт «Капучино» из 4-х пакетиков Маккофе: рецепт без выпечки, который восхищает всех, кто пробовал! ☕
0
Застолье 01:20 02 ноя 2024
Йогуртовый пирог, нежный и мягкий, как облачко! Всего 3 простых ингредиента
Йогуртовый пирог, нежный и мягкий, как облачко! Всего 3 простых ингредиента
1
УДачные советы 12:00 10 июл 2023
Самый вкусный торт без выпечки «Нежность»
Самый вкусный торт без выпечки «Нежность»
0
Женский сайт 19:40 31 янв 2016
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
25
Женский сайт 21:54 31 янв 2018
Сверх нежный и вкусный омлет без масла. Готовится на воде за считанные минуты
Сверх нежный и вкусный омлет без масла. Готовится на воде за считанные минуты
5
УДачные советы 12:00 29 июн 2022
Самый вкусный плов, без использования кастрюли! Намного быстрее и вкуснее
Самый вкусный плов, без использования кастрюли! Намного быстрее и вкуснее
4
УДачные советы 12:00 05 сен 2023
Как быстрее вернуться в форму: японский секрет, проверенный столетиями
Как быстрее вернуться в форму: японский секрет, проверенный столетиями
3
Человек познаёт мир 16:30 28 июл 2023
Нежный шоколадный торт, простой в приготовлении
Нежный шоколадный торт, простой в приготовлении
2
Женский развлекательный и поучительный сайт. 16:15 02 ноя 2023
Японский маникюр - всё о тренде
Японский маникюр - всё о тренде
1
Женский развлекательный и поучительный сайт. 20:36 23 июн 2024
Как приготовить домашний рахат-лукум: нежный, мягкий, слегка тягучий…
Как приготовить домашний рахат-лукум: нежный, мягкий, слегка тягучий…
0
Сад огород дача и все самое интересное 16:37 15 сен 2016
Нежный ванильно-апельсиновый пирог
Нежный ванильно-апельсиновый пирог
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:58 20 июл 2024
Как избежать брызг при жарке рыбы: секрет с водой, который действительно работает!
Как избежать брызг при жарке рыбы: секрет с водой, который действительно работает!
0
Застолье 02:41 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства