Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Самый мягкий в мире бисквит кастелла. нереально нежный и вкусный японский бисквит

  Это японский бисквит. Ним можно лакомится как самостоятельным десертом, так и использовать как основу для приготовления мерендинок. Состав бисквита очень прост и в приготовлении он не сложен. 

  На четыре порции вам нужно:

  • 2 яйца;
  • 70 г сахара;
  • 1 ст.л. меда;
  • 2 ст.л. воды;
  • 70 г муки;
  • 1 ч.л. растительного масла;
  • соль.

   Готовим поэтапно:

  1. Превратите сахар в пудру с помощью кофемолки.
  2. Желтки и белки разделите. Белки взбейте с пудрой в течение 3 минут. 
  3. Желтки смешайте венчиком с солью. Аккуратно соедините с белками и взбейте 60 секунд. 
  4. Высыпьте муку и продолжите взбивать в течение минуты.
  5. Мед размешайте с горячей водой. К нему добавьте тесто и размешайте с помощью миксера в течение минуты. 
  6. Прежде чем выкладывать на противень тесто нужно процедить. Можно перелить в формы, смазанные маслом для выпечки.
  7. Запекайте в духовке при 180 градусах 12 минут. Вытяните и остудите. После этого нарежьте порционно и посыпьте пудрой. 

    Десерт с молоком

   Подготовьте:

  • 7-8 яиц;
  • 310 г сахара коричневого;
  • 200 г муки высшего сорта;
  • 100 мл молока;
  • 4 ст.л. меда.

   Процесс приготовления:

Трижды просейте муку с помощью сита. 

В глубокой емкости растворите в молоке мед. 

На паровой бане нужно взбить яйца с сахаром на протяжении 15 минут. Нужно, чтобы смесь прогрелась до 60 градусов.

Убрать с бани, переложить в комбайн и продолжить взбивать, пока не остынет.

Медленно влить молочно-медовую массу постоянно помешивая. 

Порционно ввести муку и размешивать силиконовым шпателем. 

Застелить пергаментом форму, перелить тесто и постучать о стол, чтобы вышел воздух. 

Выпекать 50-55 минут при 180 градусах. На готовность проверять зубочисткой. 

Готовый бисквит вынуть из формы и положить в полиэтиленовый пакет. Там он должен полежать, пока не станет чуть плотнее и влажным. 

Сообщение САМЫЙ МЯГКИЙ В МИРЕ БИСКВИТ КАСТЕЛЛА. НЕРЕАЛЬНО НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ ЯПОНСКИЙ БИСКВИТ появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: САМЫЙ МЯГКИЙ В МИРЕ БИСКВИТ КАСТЕЛЛА. НЕРЕАЛЬНО НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ ЯПОНСКИЙ БИСКВИТ
Автор:
Теги: Десерты

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Самый вкусный торт без выпечки «Нежность»
Самый вкусный торт без выпечки «Нежность»
0
Женский сайт 19:40 31 янв 2016
Йогуртовый пирог, нежный и мягкий, как облачко! Всего 3 простых ингредиента
Йогуртовый пирог, нежный и мягкий, как облачко! Всего 3 простых ингредиента
1
УДачные советы 12:00 10 июл 2023
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
25
Женский сайт 21:54 31 янв 2018
Ученые доказали, что Джордж Клуни — самый красивый мужчина в мире
Ученые доказали, что Джордж Клуни — самый красивый мужчина в мире
4
Человек познаёт мир 04:20 27 май 2025
Сырное лакомство: нежный пирог для особых случаев
Сырное лакомство: нежный пирог для особых случаев
1
Застолье 03:00 28 май 2025
Сверх нежный и вкусный омлет без масла. Готовится на воде за считанные минуты
Сверх нежный и вкусный омлет без масла. Готовится на воде за считанные минуты
5
УДачные советы 12:00 29 июн 2022
Самый вкусный яблочный пирог, тающий во рту!
Самый вкусный яблочный пирог, тающий во рту!
15
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 12:01 25 авг 2020
Самый вкусный плов, без использования кастрюли! Намного быстрее и вкуснее
Самый вкусный плов, без использования кастрюли! Намного быстрее и вкуснее
4
УДачные советы 12:00 05 сен 2023
Японский феномен «испаряющихся людей»
Японский феномен «испаряющихся людей»
4
Человек познаёт мир 21:40 24 мар 2025
Бисквит, который получается всегда и не опадает!
Бисквит, который получается всегда и не опадает!
0
Застолье 03:00 29 янв 2025
Как приготовить самый вкусный капустняк — секреты
Как приготовить самый вкусный капустняк — секреты
5
Сад огород дача и все самое интересное 01:50 30 окт 2016
— А ведь вы мне глаза открыли. Нельзя так с родными!
— А ведь вы мне глаза открыли. Нельзя так с родными!
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 16:20 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства