Как предварительно подготовить мясо, чтобы оно стало мягче? Причем, любое мясо. Даже курицу. Главное при этом — соблюдать технологии приготовления.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Так вот, абсолютно не важно, хотите ли вы приготовить свинину или говядину, индейку или курицу, главное — соблюдать простые правила:
Нарезаем мясо таким образом, как будто вы планируете готовить отбивнушки, только молотком для отбивания пользоваться не придется.
Воспользуйтесь самым острым ножом и им делайте в мясе надрезы по всей поверхности. Глубина надрезов — около двух-четырех миллиметров. Можно и поглубже. Только до конца не протыкать. Надрезы могут пересекаться. Так делают с каждой стороны.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Затем мясо нужно натереть приправами и солью, оставляйте его для маринования.
Благодаря сделанным поперечным и продольным надрезам специи полностью проникнут внутрь мяса, как и соль, маринад.
Случаются исключения. И они относятся к куриной грудке. Тогда можно взять в руки молоток и отбить мясо.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)