Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Опытные кулинары уже не отбивают мясо — его можно сделать вкусным и сочным другими методами

Как предварительно подготовить мясо, чтобы оно стало мягче? Причем, любое мясо. Даже курицу. Главное при этом — соблюдать технологии приготовления.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Так вот, абсолютно не важно, хотите ли вы приготовить свинину или говядину, индейку или курицу, главное — соблюдать простые правила:

Нарезаем мясо таким образом, как будто вы планируете готовить отбивнушки, только молотком для отбивания пользоваться не придется.

Воспользуйтесь самым острым ножом и им делайте в мясе надрезы по всей поверхности. Глубина надрезов —  около двух-четырех миллиметров. Можно и поглубже. Только до конца не протыкать. Надрезы могут пересекаться. Так делают с каждой стороны.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Затем мясо нужно натереть приправами и солью, оставляйте его для маринования.

Благодаря сделанным поперечным и продольным надрезам специи полностью проникнут внутрь мяса, как и соль, маринад.

Случаются исключения. И они относятся к куриной грудке. Тогда можно взять в руки молоток и отбить мясо.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Опытные кулинары уже не отбивают мясо — его можно сделать вкусным и сочным другими методами появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Опытные кулинары уже не отбивают мясо — его можно сделать вкусным и сочным другими методами
Автор:
Теги: Лайфхаки метод Мясо сделать уж 250

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства