Далеко не каждая хозяйка знает о том, что есть один простой, но очень важный секрет для того, чтобы мясные блюда были вкуснее.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Оказывается, в фарш для чебуреков нужно добавлять немного сахара. Он придает продукту необычный вкус.
На один килограмм фарша нужно добавлять всего лишь одну столовую ложку сахара. Для чего? А для того, чтобы котлеты были более ароматными и сочными. А когда они будут жариться, то будет образовываться вкусная, хрустящая корочка.
Но нужно быть осторожной, чтобы не испортить фарш. Ведь тогда исправить уже будет ничего нельзя.
Поэтому сахар добавлять в фарш нужно очень осторожно.
А ещё можно добавлять сахар в фарш, который предназначен для начинки других мучных изделий с мясом.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
А вот если вы собираетесь приготовить мясной рулет, то можно использовать мёд. А если у вас нет меда, то можно разбавить небольшим количеством сока лимона сахар. Этим нужно смазать рулет за 20 минут до его извлечения из духовки. Получится очень красивая и хрустящая корочка.
А можно ещё добавить и соевый соус. Еще можно поэкспериментировать и добавить в него немного горчицы: так будет еще вкуснее и пикантнее.
Приятного аппетита!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)