Вариаций приготовления одной из самых популярных закусок к праздничному столу можно найти бесконечное множество.
Советский рецепт приготовления холодного блюда включает в себя следующие ингредиенты: одна крупная морковь, несколько куриных яиц, картофель, малосольные огурцы, консервированный горох, колбаса вареная, соль, перец. Для заправки можно использовать майонез или сметану. По желанию в салат можно добавить зелёный лук.
Процесс приготовления включает следующие этапы. Первое, что необходимо сделать — отварить картофель, яйца и морковь. Ингредиенты нарезать на небольшие квадратики. Банку с горошком аккуратно открыть и слить ненужную жидкость. Нарезанные продукты переложить в миску, перемешать, добавить специи и мелко нарубленный зелёный лук. Майонезная заправка добавит пикантности блюду.
Подавать закуску можно с гренками из бородинского хлеба.
Сообщение
Комментарии (0)