Все мои домочадцы просто обожают гречневую кашу. Меня это очень радует ведь помимо шикарного вкуса, эту крупу можно назвать настоящим кладезем микроэлементов и витаминов. Однако ни для кого не секрет, что со временем приедается даже любимая еда.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Чтобы избежать такого неприятного события я все время использую различные рецепты для приготовления этой каши. Все мои домочадцы просто обожают гречневую кашу по-купечески.
Этот рецепт мне рассказала моя коллега. Ее дети терпеть не могли раньше эту кашу, а потом просили ее приготовить снова и снова. После того, как я первый раз приготовила эту кашу по рецепту коллеги, я поняла, что это блюдо стало номером один в нашем домашнем меню.
Рецепт этой каши очень простой, но от этого не менее вкусный. Для ее приготовления потребуется полкилограмма любого мясного фарша, около ста граммов грибов, двести грамм гречневой крупы, одна средняя луковица, пару зубчиков чеснока, двести грамм воды, несколько ложек постного масла и пару ложек кетчупа.
Нужно нарезать лук и бросить его на разогретую сковороду и жарить его на постном масле две минуты. После этого добавляем на сковороду фарш и жарим минут десять на слабом огне. Режем пластинками грибы и добавляем к фаршу. Тщательно все перемешиваем и тушим, а потом добавляем в эту смесь кетчуп, а также солим и перчим по своему вкусу и еще раз все тщательно перемешиваем.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Берем гречку и тщательно промываем под проточной водой и высыпаем ее на сковороду к фаршу. После этого опять все тщательно перемешиваем и выливаем в нашу кашу двести грамм воды. Перед тем как выключить гречневую кашу измельчаем чеснок и добавляем в блюдо. Снова все тщательно перемешиваем и даем потушится еще минут десять.
По желанию можно добавить в кашу измельченную петрушку.
Приготовленная по этому рецепту гречневая каша – это идеальное блюдо на ужин, она отлично восстанавливает силы после тяжелого рабочего дня.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)