Лучший рецепт рождественского глинтвейна!
Что понадобится:
вода чистая — 150 гр
сухое красное вино — 400 гр
имбирный корень — 1 шт
сахар — 2 ст.л.
палочка корицы — 1 шт
апельсин — 1 шт
яблоко — 1 шт
анис — 2 шт
Как готовить — пошаговый рецепт:
Налейте в сотейник воду, добавьте в нее специи (бадьян с корицей и имбирем) и варите все это на слабом огне на протяжении трех-четырех минут.
Нарежьте фрукты на небольшие кусочки, сложите в сотейник и варите на протяжении трех минут.
Долейте вина и подогрейте — но не должна смесь кипеть. Всыпьте сахара.
Настаиваться должен напиток на протяжении десяти минут. По возможности укутываем одеялом.
Вот и все — можно разливать по бокалам.
Сообщение
Комментарии (0)