Его по праву можно назвать самым вкусным салатом без преувеличения. Рецепт настолько гениальный, что понравится даже гурманам. Он в меру сытный, но нежный, поэтому идеально подходит для праздничного стола. Хотя и в будни его приготовить стоит, поскольку все максимально быстро и просто.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Вам понадобится:
- отварной картофель (3-4 штуки);
- отварное филе;
- 6 вареных яиц;
- луковица;
- два маринованных огурца;
- 200 г твердого сыра;
- пачка майонеза;
- две столовых ложки горчицы в зернах;
- кунжут и зелень для украшения.
Заранее нужно замариновать лук, для этого нужны такие ингредиенты:
- 3-4 столовых ложки уксуса;
- 150 мл кипятка;
- две столовых ложки сахарного песка;
- щепочка соли.
Процесс приготовления
1. Замаринуйте лук и отварите нужные ингредиенты, если не сделали это заранее.
2. Чтобы замариновать лук, просто соедините нужные компоненты маринада и добавьте туда измельченную луковицу.
3. Нарежьте филе кубиком или измельчите на волокна.
4. Первый слой — тертый отварной картофель.
5. Сверху слой смазываем майонезом и горчицей.
6. Второй слой — курица.
7. Третий — лук, майонез и огурцы.
8. Желтки натираем на терке, делаем сетку из майонеза и посыпаем тертым сыром. По бокам тоже нужно обильно смазать майонезом и присыпать сыром.
9. Натереть белки и украсить ими верхушку. Майонез больше использовать не нужно. В качестве украшения идеально подойдет черный кунжут и зелень.
Все просто! Приготовление не занимает много времени, а вот вкус превысит все ваши ожидания.
Сообщение появились сначала на .

Комментарии (0)