Во многих семьях уважают винегрет и часто его готовят. Это отличная овощная закуска — полезная и витаминная. Он же служит гарниром к угощению из мяса. Только если его стандартное исполнение надоело, можно его разнообразить.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Чтобы он заиграл по-новому.
Только один дополнительный ингредиент сделает винегрет вкуснее, свежее и нежнее. Но сам состав салата не изменится.
Приготовление винегрета
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Овощи заранее нужно отворить: морковку, картошку и буряк. Затем все режем на кубики.
Малосольные огурчики режем тем же способом. Желательно не использовать свежие, а взять именно соленые. Также будет очень вкусно с квашеной капустой.
Лук измельчаем и жарим до прозрачного состояния. Но можно и без лука обойтись.
Только пикантнее выйдет с зеленью. Фасоль и горошек не помешают. Зелень промывается и шинкуется, только после этого добавляется в винегрет.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)