Хотя винегрет принято считать обыденным и доступным блюдом, вообще он обладает огромной полезностью и очень красивый, если его правильно приготовить. Даже сочетание овощей в нем правильное: морковка, картошка, свекла, малосольные огурчики, зеленый горошек, фасоль. Гурманы не против попробовать подобное блюдо.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Но, как известно, нет предела совершенству. Никогда не следует отказываться от экспериментов. Салат можно дорабатывать и добавлять новые компоненты. Существует один компонент, который обязательно добавит свежих ноток салату.
Как сделать винегрет еще вкуснее
Винегрет можно смело назвать кулинарным шедевром и он может запросто стать хитом застолья, если добавить к нему репчатого лука. Только добавлять нужно не сырой лук, а после термообработки.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Прежде чем добавить порезанного лучка к салату, обжарьте его на сковородке, чтобы появился золотистый цвет. Луковая масса отлично сочетается с винегретом, делает его вкус нежнее.
Благодаря этой добавке у салата появляется очень изысканный привкус, дополнительная мягкость и едва ощутимая сладость. Некоторым по душе корочка с удивительным запахом. Лук дополняет многие блюда и в винегрет его тоже можно добавлять.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)