Некоторые люди не очень любят тушеную капусту, так как якобы она невкусная и дурно пахнет. Но все зависит от того, как ее приготовить. Существует много хитростей, делающих тушеную капусту гораздо вкуснее.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Секрет №1
Тушат капусту вместе с колбасными изделиями, можно использовать вяленое и копченое мясо. Очень изысканно получается.
Секрет№2
Прежде чем тушить капусту, составляющие обжарьте в правильном порядке. Сперва нужно жарить лучок, после этого мясо. Но каждый ингредиент не дольше чем две-три минуты. Самая последняя капуста — ее жарят на слабом огне, чтобы не подгорела.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Секрет№3
Вода в капусту при тушении не добавляется — ее и так много в самом овоще. Если же все-таки захотели добавить воды, то вкус блюда разбавится. Просто посолите ее и спустя несколько минут из капусты выделится сок.
Черного перчика добавляем немного и после этого тушим блюдо минут десять на слабом огне.
Секрет№4
Когда капуста готова, добавьте в нее сливочное масло — оно делает блюдо нежным и благородным.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)