Качественный продукт по соответствующей стоимости приготовить не сложно. Вот с дешевыми сортами рыбы ситуация посложнее. Поэтому предлагаем ознакомиться с некоторыми хитростями, чтобы получить невероятно вкусное блюдо. Хитрости рассказала кулинарный эксперт Архипова.
В чем его тайна
Начинаем с разморозки. Она должна проходить правильно. Для этого ее нужно поместить в холодильную камеру, а когда оттает, оставить размораживаться при комнатной температуре. Потом нужно тщательно чистить рыбу, отделив все ненужные составляющие.
Хорошо промыть и разделить на порционные куски. Подготовительный этап завершен. Затем налить в кастрюлю или любую другую глубокую емкость воду. Желательно, чтобы она была теплой. Оптимальная температура – 40 градусов. Добавить по ложке сахара и соли и постараться их растворить в жидкости.
Погрузить рыбу в воду и подождать час. После вытянуть заготовки, удалить остатки влаги. Нанести панировку и можно жарить. Рыба будет безупречной.
Сообщение
Комментарии (1)