Много хозяек считает, что готовить капусту нужно по классическому рецепту. Внесение каких-то правок в него недопустимо. Но оказывается без дополнительных компонентов не раскрываются полностью вкусовые качества блюда. В этом настаивает кулинарный эксперт, повар четвертого разряда.
Секретные ингредиенты
Сливочное масло
Обычно говорят, что кашу маслом не испортить. Но на самом деле сливочным маслом сложно испортить какое-либо блюдо. Оно придает ему только особых вкусовых характеристик. Если добавить его в капусту, то она получится сочнее и мягче. Нужно его совсем немного. Несколько бутербродный кусков на большое количество капусты. Результат непременно порадует.
Болгарский перец
Его не очень жалуют некоторые хозяйки. Но как ни странно, лучше рискнуть и поэкспериментировать. Капуста и перец прекрасно гармонируют и дополняют друг друга.
Если вы любитель остроты, но можно добавить немножко перца чили.
Специи
Не следует переживать, что они испортят вкус, к которому вы привыкли. Пряности наоборот, украсят его, сделают более выраженным, насыщенным. Хорошо подойдет любая разновидность перца, зелень, кориандр, измельченные ягоды можжевельника.
Сообщение
Комментарии (0)