У многих хозяюшка в меню встречается тушеная капуста. Все дело в том, что этот овощ насыщен полезными элементами и обладает неплохими кулинарными качествами.
Конечно же всем хозяйкам хочется, чтобы их блюдо было совершенно, чтобы домочадцы были в восторге от ее кулинарных талантов. Поэтому один кулинарный эксперт решила поделиться своими знаниями в области этого блюда. Она поведала три важных секрета идеальной тушеной капусты.
Начальная подготовка
Далеко не каждой известно, что мягче и вкуснее капуста получится, если ее правильно подготовить. Никаких сложностей в этом процессе нет. Просто нашинкуйте кочан привычным для вас способом. Затем чуть помните стружку, предварительно посолив ее.
Не забывайте про сливочное масло
То, что его используют многие хозяюшки для тушения это не секрет. Вот только далеко не каждая знает, как его правильно добавить.
Рекомендуют его добавлять когда обжаривание отдельно морковь.
Сладость и кислота
Как бы странно не звучало, но такой “тандем” вкусов применяется довольно часто, особенно в выпечке. Сейчас очередь тушеной капусты. Одновременное добавление и сладости, и кислоты сделает вкус пикантным. Хорошо будет считаться ложка томатной пасты со щепоткой сахара.
Сообщение
Комментарии (0)