Тушеная капусточка сытная и питательная. Она может выступать и как в роли отдельного блюда, так и в качестве гарнира. Ее едят с мясом, макаронами, картошкой, грибочками. Очень вкусно выходит с тушенкой, которая есть в каждом доме.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Для дополнительной сочности смешиваем квашеную капусту со свежей.
Рецепт
Что понадобится:
- морковка — 1 шт
- капуста — 1 кг
- лук — 1 шт
- соль
- черный молотый перец
- тушенка — 1 банка
Морковку натрите на крупную терку, а лук порежьте как угодно. Желательно мелко.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Жарим овощи до полной готовности.
Свежую капусточку измельчаем, квашеную процеживаем, чтобы вытек сок. Добавляем ее на сковородку, доливаем воду и тушим на протяжении часа.
Когда капуста стала мягкой, полностью приготовилась, нужно смешать ее с тушенкой. Осталось посолить и поперчить.
Вот и все — блюдо полность приготовлено!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)