Каждая хозяйка может похвастать своими хитростями и секретами в приготовлении пищи и вкусных блюд. И такое блюдо как борщ, каждая хозяйка готовит по своему. Но есть несколько универсальных рецептов, которые помогут сделать борщ ароматным и очень вкусным.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Первое — визуал. Для того чтобы борщ имел насыщенный цвет и привлекательный аромат, в него советуют добавить свеклу двух видов. Один вид нужно нарезать соломкой или натереть на терке и обжарить на растительном масле. В процессе обжаривания следует добавить чайную ложку уксуса, так она будет более яркой.
Второй вид свеклы рекомендуют сбить в пюре в блендере. Сок из свеклы нужно отжать и влить в борщ за 5-10 минут до готовности.
Таким образом борщ будет ароматным, ярким и нежным.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Второй секрет это сливочное масло. За пару минут до готовности нужно положить небольшой кусочек масла, оно “сладит” между собой все ингредиенты, что отразится на вкусе более гармонично и сделает сам борщ более густым.
Уже почти перед самим приготовлением многие повара добавляют мелко нарезанный чеснок. Нужно всего несколько зубчиков, чтобы блюдо было по пикантному ароматным. А чтобы вкус и запах чеснока был не настолько явным и выраженным, его тоже можно пропустить через блендер.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)