А вы знали, что борщ готовят не только из свежей, но и с квашеной капустой?
С квашеной капустой борщ получится такой же вкусный, ароматный и очень полезный.
Записывайте скорее рецепт и радуйте своих родных этим лакомством.
Ингредиенты:
Говядины 500 грамм
Квашеная капуста 220 грамм
Свёкла 1 штука
Картошка 3 штуки
Морковь и лук все по одной штуке
Томатная паста 1 столовая ложка
Уксус 1 чайная ложка
Лавровый лист, соль и специи
Приготовление:
Мясо отвариваем до готовности.
Солить нужно в конце варки мяса.
На сковороде обжарьте свеклу минут 5-7, добавьте лук и морковь и оставьте еще минут на 5. Перед тем как выключить огонь нужно добавить уксус. На другой сковороде обжариваем капусту с томатной пастой.
В капусту добавьте немного бульона и тушите, накрыв крышкой около семи минут.
Как закипит бульон, закиньте туда картофель соломкой и варите около десяти минут.
Далее добавляйте все тушёные овощи.
Добавьте специи, обязательно чёрный перец горошком.
Подавайте наш борщ с зеленью и сметаной.
А как варите борщ вы? Может у вас есть свой особый секрет приготовления?
Сообщение
Комментарии (8)