Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Быстрый борщ с квашеной капустой

А вы знали, что борщ готовят не только из свежей, но и с квашеной капустой?

 

С квашеной капустой борщ получится такой же вкусный, ароматный и очень полезный.

Записывайте скорее рецепт и радуйте своих родных этим лакомством.

Ингредиенты:

Говядины 500 грамм

Квашеная капуста 220 грамм

Свёкла 1 штука

Картошка 3 штуки

Морковь и лук все по одной штуке

Томатная паста 1 столовая ложка

Уксус 1 чайная ложка

Лавровый лист, соль и специи

Приготовление:

 

Мясо отвариваем до готовности.

Солить нужно в конце варки мяса.

На сковороде обжарьте свеклу минут 5-7, добавьте лук и морковь и оставьте еще минут на 5. Перед тем как выключить огонь нужно добавить уксус. На другой сковороде обжариваем капусту с томатной пастой.

В капусту добавьте немного бульона и тушите, накрыв крышкой около семи минут.

Как закипит бульон, закиньте туда картофель соломкой и варите около десяти минут.

Далее добавляйте все тушёные овощи.

Добавьте специи, обязательно чёрный перец горошком.

Подавайте наш борщ с зеленью и сметаной.

 

А как варите борщ вы? Может у вас есть свой особый секрет приготовления?

 

Сообщение Быстрый борщ с квашеной капустой появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Быстрый борщ с квашеной капустой
Автор:
Теги: основные блюда борщ быстрый капуста 250

Комментарии (8)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Елена Евтюхина 
Борщ быстрым не бывает!!!
Надежда Малинина 
Квашеная капуста тушится минимум 40-60 минут!
Проскурина Наталья
Верно! И столько же варится если не тушить)
Ольга Тофеенко 
Мама всегда зажаривала овощи... Я готовлю борщ только в кастрюле. Моему молодому мужу нравилось... даже без мяса.
Ирина :)
Борщ наверняка вкусный)
А чем он быстрый?
Ирина Алпатова
"Борщ с кислой капустой" - это "Щи".
Alina Mikhaleva
" А как варите борщ вы? Может у вас есть свой особый секрет приготовления?"
Тоже с квашеной капустой.только потушенной, заранее.Плюс со свежей-краснокочанной.И просто с натертой на мелкой терке маринованной свеклой из банки.
Sic ! Желтая репа, или белая брюква , вместо картошки.Тогда может очень долго находиться в холодильнике, да и замораживать можно.
зоя юмачикова 
Я всё одновременно закладываю в мультиварку и тушу кислые щи или кислый борщ часов 4-5.очень вкусно, особенно через сутки
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства