Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

«Как приготовить свеклу и при этом не варить ее — рецепт от шеф-повара «

Свекла является идеальным овощем, наполненным огромным количеством витаминов. Да и стоимость ее предельно низкая. Во многие салаты добавляют свеклу.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Только до этого свекла отваривается, а потом из нее готовятся блюда. Не каждой хозяйке нравится возиться со свеклой. Потому это происходит, что варить ее нужно долгое время.

По кухне распространяется безумный аромат, а посуда окрашивается в красный цвет.

Многим опытным хозяйкам известен секрет упрощения процесса приготовления буряка.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Понадобится обычная фольга. На нее наливают оливковое масло, высыпается сахар с солью. Затем корнеплод заворачивают в фольгу в чистом виде. Чистить его не надо.

Помещайте свеклу в фольге на противень, выставляйте температуру 190 градусов.

Если буряк приготовлен подобным образом, то он сохранит максимальное количество полезных веществ. При этом он очень легко очищается от кожуры.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение «Как приготовить свеклу и при этом не варить ее — рецепт от шеф-повара « появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: «Как приготовить свеклу и при этом не варить ее — рецепт от шеф-повара «
Автор:
Теги: Лайфхаки

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Готовить как Гордон Рамзи: 7 восхитительных рецептов от шеф-повара
Готовить как Гордон Рамзи: 7 восхитительных рецептов от шеф-повара
2
Человек познаёт мир 15:30 10 июн 2023
Как приготовить овощи в 2 раза быстрее обычного: хитрость, которой пользуются шеф-повара
Как приготовить овощи в 2 раза быстрее обычного: хитрость, которой пользуются шеф-повара
3
Человек познаёт мир 18:30 17 июл 2023
Как приготовить суп Харчо — настоящей рецепт
Как приготовить суп Харчо — настоящей рецепт
3
Застолье 16:43 29 сен 2022
Щавелевый суп: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Щавелевый суп: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 06:00 23 май 2022
Как варить креветки: об этом не рассказывают ушлые хозяйки – простой рецепт
Как варить креветки: об этом не рассказывают ушлые хозяйки – простой рецепт
5
Застолье 00:38 12 май 2024
Что добавить в фарш для котлет: совет шеф-повара
Что добавить в фарш для котлет: совет шеф-повара
16
Сайт обо всём и для всех 09:21 16 мар 2022
Научилась быстро варить крупную свеклу и картофель в мундирах. Хитрый метод – очень крупная свекла как мелкая варится, вкусная и сладкая
Научилась быстро варить крупную свеклу и картофель в мундирах. Хитрый метод – очень крупная свекла как мелкая варится, вкусная и сладкая
0
Застолье 16:03 12 окт 2023
Как у шеф-повара: 4 оригинальных десерта, с которыми справится даже новичок
Как у шеф-повара: 4 оригинальных десерта, с которыми справится даже новичок
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 13:13 03 апр 2023
Шоколадные круассаны: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Шоколадные круассаны: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 03:00 16 фев 2022
“Перестала варить морковку для салатов: узнала от друга-повара, как она готовится в ресторанах – экономия времени”
“Перестала варить морковку для салатов: узнала от друга-повара, как она готовится в ресторанах – экономия времени”
1
Застолье 21:22 05 июл 2023
Постные пирожки с капустой: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Постные пирожки с капустой: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
13
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 03:00 11 апр 2022
Как в ресторане: 4 блюда из гречки от лучших шеф-поваров
Как в ресторане: 4 блюда из гречки от лучших шеф-поваров
3
Человек познаёт мир 14:30 11 ноя 2023

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства