Свекла является идеальным овощем, наполненным огромным количеством витаминов. Да и стоимость ее предельно низкая. Во многие салаты добавляют свеклу.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Только до этого свекла отваривается, а потом из нее готовятся блюда. Не каждой хозяйке нравится возиться со свеклой. Потому это происходит, что варить ее нужно долгое время.
По кухне распространяется безумный аромат, а посуда окрашивается в красный цвет.
Многим опытным хозяйкам известен секрет упрощения процесса приготовления буряка.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Понадобится обычная фольга. На нее наливают оливковое масло, высыпается сахар с солью. Затем корнеплод заворачивают в фольгу в чистом виде. Чистить его не надо.
Помещайте свеклу в фольге на противень, выставляйте температуру 190 градусов.
Если буряк приготовлен подобным образом, то он сохранит максимальное количество полезных веществ. При этом он очень легко очищается от кожуры.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)