Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Как правильно взбивается яичный белок для появления крепких и устойчивых белоснежных пиков — секреты профессиональных кондитеров

При правильном взбивании яичных белков любое блюда получается нежным и воздушным. Будь то крем или нежный бисквит.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Никто не любит этот рутинный процесс. С одной стороны, он незамысловатый, а с другой именно от взбивания белков зависит результат: омлеты, бисквиты, безе.

Правила взбивания белков без ошибок

Сперва придется отобрать лишь самые качественные яйца. Они в обязательном порядке должны быть свежими. Чем старее яйца, тем хуже они взбиваются. Их более выгодно варить — легче будет почистить.

Также немаловажно довести яйца до комнатной температуры. Не нужно сразу доставать их из холодильника и взбивать!

Возьмите идеально чистую и сухую посуду. Не стоит пользоваться деревянной или пластиковой — она не подходит.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Если у вас не венчик, а миксер, то сперва взбивать нужно на небольших оборотах. Скорость увеличивается постепенно. Не стоит сразу включать максимальные обороты.

Лимонный сок добавляется в белок только после того, как он уже немного вспенился. Сперва достигаются мягкие пики, а когда конусы уже немного держат форму, всыпается сахарная пудра.

Появление устойчивых пиков — когда это? Тогда, когда они не теряют своей формы. Именно в этот момент в белок вмешивают прочие ингредиенты.

Когда наступает стадия меренги, то белковая масса готова для приготовления безе.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Как правильно взбивается яичный белок для появления крепких и устойчивых белоснежных пиков — секреты профессиональных кондитеров появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Как правильно взбивается яичный белок для появления крепких и устойчивых белоснежных пиков — секреты профессиональных кондитеров
Автор:
Теги: Лайфхаки белка белок кондитер пик появление

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Вот как я применяю яичный белок для красоты! 7 шагов к совершенству.
Вот как я применяю яичный белок для красоты! 7 шагов к совершенству.
3
Интересный мир 06:14 25 сен 2016
16 разочарований от горе-кондитеров
16 разочарований от горе-кондитеров
3
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 17:53 04 апр 2023
3 способа сварить треснувшие яйца, чтобы не вытекал белок
3 способа сварить треснувшие яйца, чтобы не вытекал белок
1
Человек познаёт мир 05:30 06 мар 2024
Секрет для идеально белоснежных штор и не только. Нужно лишь 2 ингредиента
Секрет для идеально белоснежных штор и не только. Нужно лишь 2 ингредиента
3
УДачные советы 14:00 10 мар 2023
15 вещей, которыми люди занимались до появления Интернета
15 вещей, которыми люди занимались до появления Интернета
5
Человек познаёт мир 17:30 23 июл 2023
Секреты молодости от Екатерины Андреевой
Секреты молодости от Екатерины Андреевой
65
Женский развлекательный и поучительный сайт. 20:07 21 ноя 2019
Японский торт из трех ингредиентов и без муки, который покорил весь мир
Японский торт из трех ингредиентов и без муки, который покорил весь мир
10
Здесь только хорошие новости! 06:01 23 июн 2019
Секреты по уборке от профессиональных клинеров
Секреты по уборке от профессиональных клинеров
0
Человек познаёт мир 22:23 21 мар 2023
Необычный ЯИЧНЫЙ РОЛЛ на завтрак или перекус за 10 минут.
Необычный ЯИЧНЫЙ РОЛЛ на завтрак или перекус за 10 минут.
15
Женский сайт 01:21 06 ноя 2017
Готовьте двойную порцию: эти слоеные ватрушки понравятся всем
Готовьте двойную порцию: эти слоеные ватрушки понравятся всем
1
УДачные советы 12:00 25 июл 2022
Секрет для появления НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА в вашей жизни
Секрет для появления НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА в вашей жизни
2
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 14:19 15 сен 2023
Как быстро и правильно делать завивку: секреты стилистов
Как быстро и правильно делать завивку: секреты стилистов
4
Женский каприз 16:15 17 июн 2022

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства