Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Как правильно приготовить вкусную зажарку для супа и подливы

Каждая хозяйка знает, чтобы приготовить вкусный и наваристый суп или аппетитную подливу ко вторым блюдам, например к пюре картофельному, гречке вареной или всеми любимым макарончикам нужно добавить в блюдо зажарку.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Многие готовят зажарку по-своему. Но в основном её готовят из двух ингредиентов это репчатый лучок и морковка.

Но почему-то не всегда и не у всех после добавления поджарки блюда получается вкусным.

А все дело в том, что многие хозяйки, в основном конечно молодые из них, совершают ошибки при приготовлении.

Ни одно блюдо не украсит и не улучшит вкусовых качеств подгоревший лучок или недожаренная морковка.

Чтобы ваша зажарка всегда получалась на ура, готовьте её так:

 Луковицу, перед тем как нарезать обварите кипяточком.

Тогда вся горечь из неё уйдёт в воду, а не в ваше блюдо.

Нарезайте лук как можно мельче. Так он быстрее прожарится, и не будет потом попадаться в супе.

Масла наливайте на сковороду столько, чтобы лук не подгорел, если нальете недостаточно. Но и не плавал в масле как в супе.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Как только ваш лучок будет приобретать прозрачный внешний вид, настало время морковки.

Морковку заранее натрите на терке, так она тоже быстрее приготовиться, чем нарезанная кусочками.

Когда морковка сделается мягенькой, ваша поджарка готова.

Если вы готовите суп, то закидывайте поджарку почти уже в самом конце его приготовления.

Если зажарка будет использоваться для подливы, к какому-либо гарниру, то в неё можно будет также добавить чеснок, томатную пасту или кетчуп, любимую вами зелень и у вас уже получится не просто зажарка, а самая настоящая и вкусная подливка.

Приятного всем вам аппетита.

Делитесь своими хитростями и секретами приготовления, и праздничного всем настроения.

 

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Как правильно приготовить вкусную зажарку для супа и подливы появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Как правильно приготовить вкусную зажарку для супа и подливы
Автор:
Теги: Лайфхаки подлива правильно суп 250 блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Кухонные уловки, которые оценит даже самый далекий от готовки человек
Кухонные уловки, которые оценит даже самый далекий от готовки человек
2
Человек познаёт мир 10:40 12 ноя 2024
3 секрета приготовления идеального супа
3 секрета приготовления идеального супа
8
Застолье 14:53 11 авг 2022
7 рецептов, что приготовить из щавеля помимо супа
7 рецептов, что приготовить из щавеля помимо супа
0
Человек познаёт мир 18:30 21 июн 2023
Беру творог, лимон и готовлю бесподобно вкусную выпечку. Делюсь рецептом
Беру творог, лимон и готовлю бесподобно вкусную выпечку. Делюсь рецептом
1
Застолье 00:21 14 ноя 2024
Жарим вкусную скумбрию
Жарим вкусную скумбрию
4
Женский сайт 18:37 30 авг 2017
Домашняя лапша как у бабушки: рецепт супа и лайфхак, как сделать то самое тесто
Домашняя лапша как у бабушки: рецепт супа и лайфхак, как сделать то самое тесто
15
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:01 21 окт 2021
Рецепт очень вкусного супа грибная "Кулайда" из Чехии: как просто приготовить его дома
Рецепт очень вкусного супа грибная "Кулайда" из Чехии: как просто приготовить его дома
11
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 11:01 26 авг 2021
5 секретов изысканного супа харчо
5 секретов изысканного супа харчо
7
Застолье 20:59 24 окт 2022
Тонкости приготовления горохового супа
Тонкости приготовления горохового супа
3
Здесь только хорошие новости! 17:01 11 дек 2019
Рецепт правильного горохового супа, любимого всеми
Рецепт правильного горохового супа, любимого всеми
6
Застолье 16:07 24 май 2022
Как приготовить куриную печенку по-румынски
Как приготовить куриную печенку по-румынски
7
Застолье 01:02 13 окт 2022
Что добавить в куриный суп, чтобы был янтарно-желтый – и не добавлять ничего в зажарку: 3 хитрости, которые мы используем неправильно
Что добавить в куриный суп, чтобы был янтарно-желтый – и не добавлять ничего в зажарку: 3 хитрости, которые мы используем неправильно
0
Застолье 19:23 23 ноя 2023

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства