Если вы любите печенку, но уже не знаете, как ее приготовить, держите новый рецепт и наслаждайтесь! Прекрасное блюдо для ужина. Печень выйдет нежная, аппетитная, сочная и вкусная. Можно сочетать с любым гарниром. Рекомендуется подача с кашей из кукурузной крупы.
Что понадобится:
- яйцо — 2 штуки
- печенка куриная — 500 граммов
- лук — 1 штука
- постное масло
- соль
- черный молотый перец
Как готовить:
Сперва нужно вымыть печенку и порезать на куски.
Лук желательно сразу почистить и порезать мелко, как на зажарку.
Жарим лук на протяжении двух минут в масле и отправляем к нему печенку. Посолите и поперчите. Смешиваем все и жарим несколько минут до появления золотистой корочки.
После этого убавьте огонь и тушите печенку на протяжении пятнадцати минут.
Спустя указанное время добавьте яиц, смешайте все и жарьте, пока печенка не размягчится, а яйца не дойдут до кондиции. Подают блюдо с рубленой зеленью и любым гарниром.
Сообщение
Комментарии (7)