Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Как «правильно» чередовать слои при приготовлении селедки под шубой чтобы получилось очень вкусно

Селедка под шубой очень популярное блюдо на постсоветском пространстве. Многие хозяйки часто включают в праздничное меню, ведь этот салат не только красиво смотрится на столе, но и очень сытный и вкусный.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

К тому же для его приготовления нужны дешевые продукты и итоговая стоимость блюда получается недорогой.

У каждой хозяйки есть свое мнение, как нужно готовить селедку под шубой. Но однозначно при приготовлении этого блюда важную роль играет именно поочередность расположения слоев.

Как лучше всего чередовать слои, чтобы сделать салат вкуснее

Обычно при приготовлении этого салата на блюдо сначала кладут измельченную селедку, а сверху покрывают слоем лука.

Так готовить, в принципе, правильно

Но салат можно сделать вкуснее, если немного изменить поочередность слоев.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Попробуйте начать формирование салата с слоя отваренного картофеля. При таком расположении у селедки получится настоящая «шуба» из овощей со всех сторон.

И при таком расположении сок из рыбы будет стекать не на дно тарелки, а пропитает слой картофеля расположенный снизу.

Потом, для придания салату правильного вкусового сочетания, лучше всего выложить слой маринованного лука.

Далее все остальные ингредиенты можно выкладывать так, как вы привыкли.

Соблюдение такой последовательности расположения компонентов салата позволит сделать классический салат более вкусным и оригинальным из тех самых продуктов.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Как «правильно» чередовать слои при приготовлении селедки под шубой чтобы получилось очень вкусно появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Как «правильно» чередовать слои при приготовлении селедки под шубой чтобы получилось очень вкусно
Автор:
Теги: Салаты

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Свекровь рассказала, как правильно чередовать слои в «Шубе», только так выходит нужный вкус
Свекровь рассказала, как правильно чередовать слои в «Шубе», только так выходит нужный вкус
0
Застолье 10:57 02 дек 2022
7 необычных рецептов обычной селедки под шубой
7 необычных рецептов обычной селедки под шубой
3
Сад огород дача и все самое интересное 23:15 30 мар 2016
Сельдь под шубой «Объеденье»
Сельдь под шубой «Объеденье»
0
Женский сайт 14:45 01 янв 2016
Так селёдку «под шубой» никто не готовит, а все кто пробует удивляются, от чего же так вкусно: все дело в банке с секретным ингредиентом
Так селёдку «под шубой» никто не готовит, а все кто пробует удивляются, от чего же так вкусно: все дело в банке с секретным ингредиентом
4
Застолье 13:34 18 дек 2023
Сельдь под шубой: шеф-повар озвучил ошибки, которых ни в коем случае нельзя допускать
Сельдь под шубой: шеф-повар озвучил ошибки, которых ни в коем случае нельзя допускать
4
Сад огород дача и все самое интересное 11:23 30 ноя 2018
Закуска из селедки по-таллински
Закуска из селедки по-таллински
12
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 11:05 12 дек 2020
Так блинный торт вы еще не готовили! Рассказываем, как складывать блинчики, чтобы получилось очень красиво
Так блинный торт вы еще не готовили! Рассказываем, как складывать блинчики, чтобы получилось очень красиво
3
УДачные советы 12:00 19 апр 2023
Частые ошибки приготовления селедки под шубой
Частые ошибки приготовления селедки под шубой
0
Застолье 18:47 10 сен 2022
Полезная информация – правила использования частей туши в приготовлении блюд!
Полезная информация – правила использования частей туши в приготовлении блюд!
2
Застолье 00:59 24 сен 2024
Очень ленивые голубцы – быстро и о-очень вкусно!
Очень ленивые голубцы – быстро и о-очень вкусно!
40
Женский сайт 21:31 16 авг 2017
15 рецептов к чаю без духовки: минимум времени и вкусно очень. Делюсь рецептами
15 рецептов к чаю без духовки: минимум времени и вкусно очень. Делюсь рецептами
5
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 15:01 20 фев 2021
Новый взгляд на селедку под шубой от шеф-повара Василия Емельяненко, космический салат к новогоднему столу
Новый взгляд на селедку под шубой от шеф-повара Василия Емельяненко, космический салат к новогоднему столу
20
Застолье 16:17 10 ноя 2021

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства