Раньше очень часто хозяйки готовили из мяса именно гуляш, который отличается яркостью вкуса и довольно питательный.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Блюдо готовят из мяса, добавляя в него овощи и воду. Получается густая подлива. Она отлично сочетается с разными гарнирами.
Гуляш подают с картофелем, вермишелью, гречкой. Есть один нюанс его приготовления — готовить гуляш непросто. Если допустить несколько ошибок, то по итогу вы получите не мягкое и нежное мясо, а жесткое и невкусное. Вряд ли кто-то захочет лакомиться подобным блюдом.
Итак, настоящие повара не допускают эти ошибки.
Использовать несколько видов мяса, а не говядину
Есть те, кто пытается приготовить гуляш из свинины или баранины. Но вряд ли можно рассчитывать на идеальный результат в этом случае. Смешанное мясо не годится для его приготовления. В классическом рецепте присутствует лишь говядина и ничего больше.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Ускорение процесса приготовления
Ни в коем случае нельзя торопиться — термическую обработку выполняют при невысокой температуре и делают слабый огонь для тушения. Благодаря подобному подходу жесткое мясо превращается в нежное, мягкое и сочное. Не бойтесь переварить его — этого не случится.
Добавляют чересчур много специй
Совсем не обязательно приправлять гуляш специями — даже если вы его просто посолите, то этого вполне хватит. Не игнорируйте данные рекомендации и тогда сможете порадовать близких приятным блюдом, идеальным на вкус.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)