Драники очень любят в Беларуси, но и у нас их тоже уважают. Их готовят хозяйки на завтраки, ужины и обеды.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
От румяных и вкусных драников очень сложно отказаться. К тому же они очень аппетитно выглядят с золотистой корочкой — обычно даже добавки просят.
Благодаря каким секретам удастся приготовить идеальное картофельное блюдо?
Картошка
Чтобы приготовить драники, понадобится картошка, в которой много крахмала. Молодую лучше не брать, потому что в ней крахмал еще не накопился. Желательно взять несколько зрелых картофелин, у которых шершавая кожура.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Правила натирания
Ни блендер, ни мясорубка вам не понадобятся. Здесь нужен классический подход. Бытует мнение, что вкуснее всего драники из картофеля, натертого вручную. Если не хотите, чтобы картошка потемнела, тогда трите ее с лучком.
Мука
Никому не понравятся драники с резиновым вкусом. Они далеки от идеала. Если не хочется, чтобы блюдо испортилось, не добавляйте много муки или совсем от нее откажитесь. Когда вышла жидкая смесь, добавьте лучше пару столовых ложек сухого крахмала.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)