Я очень люблю жареную рыбу. Мои домочадцы тоже обожают это блюдо, поэтому часто просят, чтобы я приготовила его. Ну как я могу отказать?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Некоторые хозяйки не знают, как приготовить хрустящую рыбку, которая останется нежной и сочной внутри.
А еще многих напрягает сам процесс приготовления рыбы и последующая уборка. Масло брызгает на стены, плиту, посуду. Потом приходится тратить дополнительное время, чтобы все это отмыть.
К счастью, я знаю, как от этого избавиться. Когда вы узнаете мои секреты, будете чаще жарить рыбу и радовать своих любимых.
Готовить подобным образом вы можете любую рыбу — никаких ограничений нет.
В интернете можно найти видео, как быстро ее почистить даже без ножа. Способы там представлены по-настоящему эффективные.
Как пожарить морскую и речную рыбу без хлопот
Борьба с брызгами
Чтобы пожарить рыбу без брызг, ничего особенно делать не надо. Секрет в соли — просто добавьте щепотку соли в подогретое масло.
Она будет впитывать в себя лишнюю влагу, поэтому проблема решится сама по себе.
Обратите внимание, что количество соли в самой рыбе придется уменьшить. Она ведь с масла тоже втянет соль.
Запахи
Здесь тоже все без хлопот. Из дополнительных ингредиентов вам понадобится обычная картошка.
Помойте ее и порежьте кружочками. Разложите в сковороде между рыбой.
Картошка будет брать на себя все посторонние запахи, поэтому рыбка получится в результате аппетитной и без излишнего аромата.
Картошку регулярно меняйте. Чем она свежее, тем лучше справляется со своей задачей. Если кружочки поджарятся, они больше не будут впитывать в себя аромат.
Эти простые лайфхаки заметно облегчат вам жизнь. Попробуйте приготовить рыбу именно так. Вам непременно понравится!
Сообщение
Комментарии (0)